[LedaHime]

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

[LedaHime] > Oyasumi, Shou-kun  16 января 2010 г. 15:50:22



Комментировать могут только пользователи.
Комментарии гостей премодерируются.

Oyasumi, Shou-kun

LedaHime 16 января 2010 г. 15:50:22

Oyasumi, Shou-kun

Автор: ???
Перевод:Yanagi aka Shou Kitsune
Фэндом: j-rock, PSC bands, Alice Nine, the Gazette
Пейринг: Shou x Ruki
Рейтинг: G
Жанр: юмор, флафф
Дисклеймер: Вы никогда не задумывались, как ваши любимые джейрокеры относятся к фанфикам, которые про них пишут?
От автора: Время действия 2006 год. В PSC еще нет индис-групп. И у Ясуно ярко-розовые волосы).
От переводчика: я всегда подозревала, что у Руки есть тайные садистские наклонности))

***
В то время среди групп PSC было заведено правило: перед очередным туром все участники встречались, тянули бумажки с именами из шляпы и всю следующие неделю тура делили комнату с тем, кто им выпал. Все это делалось с целью «привнести гармонию в отношения групп PSC». И вышло так, что к очередной такой встрече Шо чувствовал себя крайне неуютно. Ему было не по себе. А все благодаря Хирото. Что и говорить, эта история просто потрясла его. И именно из-за нее он старался избегать встречи с Руки и Рейтой как можно дольше.

***
За пару дней до собрания Хирото решил показать Шо короткий фанфик, который нашел и прислал ему друг из-за рубежа. Пэйринг в этой истории включал Руки, Рейту и Шо. Фанфик был написан на английском языке, благодаря чему Шо не понял его дословного содержания, но смысл этой истории привел его в ужас и вызвал состояние крайней неловкости. Встречаться после этого с Руки и Рейтой казалось ему просто невозможным. Он почувствовал, что должен всеми силами избегать такой встречи.

Но… вышло по-другому.

Войдя в комнату, где все уже собрались, Шо первым делом отыскал глазами своих согруппников, и решил сесть рядом с Сагой. Однако, до того, как он успел опуститься на стул, знакомый голос позвал его по имени.

- Шо-кун! – сказал Руки нараспев – Иди сюда, садись с нами! – и он указал на место между собой и Рейтой, который лишь улыбнулся Шо.

Шо нервно сглотнул и посмотрел на них – в его голове прокручивались страшные яойные сцены из злополучного фанфика. Он отдал бы все на свете за возможность притвориться глухим, но было слишком поздно.

- Шо-кун, в чем дело? – спросил Руки, вставая и прокладывая себе путь к Шо. К тому времени у него пока не созрел коварный план. Пока что нет.

- НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!!! – завопил Шо, и повернувшись, стремительно побежал к выходу из комнаты. Все присутствующие повернули головы, чтобы увидеть, как молодой вокалист скрылся за дверью.

- А в чем дело? – ошеломленно повторил Руки, нервно кашлянув. Он подумал, что для Шо такое поведение было необычным. Этот мальчик всегда почтительно относился к нему. Почти боготворил своего сенпая, восхищался его голосом и всегда спрашивал совета. Поэтому для Шо бежать от него, как от чумы, было по меньшей мере странно, заключил Руки. Пытаясь понять причину происшедшей с вокалистом Alice Nine перемены, он терялся в догадках.

Тем временем, Рейта просто смотрел на Хирото, который сделал попытку все объяснить. Да уж, если с Шо что-то было не так, все всегда спрашивали именно маленького гитариста Alice Nine. Эти двое постоянно были вместе, временами неразлучные, по мнению многих, словно сиамские близнецы.

Хирото глубоко вздохнул и обвел взглядом напряженные лица присутствующих.

- Ребят, вы помните Аки?

Некоторые кивнули, в том числе и Руки. Иши тем временем колебался – он хотел было выйти следом за Шо, и на правах старшего успокоить парня, но ему хотелось послушать рассказ Хирото. Нао удержал его, в то время как все окружили юного гитариста, нетерпеливо ожидая рассказа.

Хирото кратко рассказал о фанфике и о его содержании, и о том, как отреагировал на все это Шо. Все быстро оценили ситуацию, но Руки решил отправиться следом за Шо чтобы привести его назад. Ему захотелось утешить Шо, в то время как остальные просто смеялись. Все присутствующие не раз сталкивались с эксцентричными фанатами, с историями эротического содержания, в которых их соединяли с членами других джей-рок групп. Для них все это давно перестало было сюрпризом, хотя в основном они реагировали точно также, как Шо.

- Мальчику надо читать побольше таких историй. Некоторые не идут ни в какое сравнение с тем, что я читал сам! – прокомментировал ситуацию Мияви. Все повернули головы в его сторону, удивленные тем, насколько он искушен в данной области.

- Просто представьте рядом с ним Ясуно! Думаю, это быстро вернет его к реальности! – пошутил Йюра.

- Да ну! – воскликнул Ясуно, очевидно не довольный этой шуткой.

- Да ладно тебе! Твой цвет волос отпугнет любого! – заметил Акия, и все довольно заржали.

Разговоры в комнате продолжались, пока все ожидали возвращения двух вокалистов. Хирото начал беспокоиться за друга и все время поглядывал на дверь, ожидая когда вернутся Шо и Руки.

- Шо-кууун! – закричал Руки, неожиданно напрыгивая сзади на Шо с целью испугать того еще немного.
- Что случилось? Ты почему убежал? Ты что, теперь ненавидишь своего сенпая? Даже не смотришь на меня больше?

Руки оказался неожиданно хорошим актером. Он придал своему лицу выражение трогательной растерянности. Большие глаза были увлажнены подступающими слезами.

Он схватил Шо за руку и потащил обратно в комнату чуть ли не силой.

- Ну разве не здорово, что нас поставили рядом, Шо-кун? – ободряющая улыбка скользнула по его лицу и он подтолкнул Шо к месту между ним и Рейтой.

К этому моменту, все уже вернулись на свои места и началась привычная процедура. Менеджер доставал из шляпы записки с именами, и объявлял пары. Если выпадала пара из одной группы, например Иши и Нао, имена тянулись заново. Таким образом уже составили пары Хирото и Уруха, Аой и Тора, и, к ужасу Шо, ему выпал Руки.

- Как здорово, Шо-кун! – Руки подскочил и потянулся обнять Шо. Пытаясь скрыть свои истинные чувства, Шо отвел взгляд, испытывая еще большую неловкость, чем до этого.

***
Тем же вечером, все разошлись по назначенным им комнатам, где было уже все приготовлено – все что им оставалось сделать - это принести с собой одежду. В то время как Руки, вздыхая от счастья, быстро занял три четверти шкафа, Шо спрятался под одеялом, желая избежать этой неловкой по его мнению ситуации.

Какого черта я вообще тут? Из всех возможных вариантов мне достался именно Руки-сенпай. И почему все это так меня беспокоит? АХХХ! Мне вообще не надо думать о таких вещах… а что он будет делать посреди ночи, когда я усну???? О чем я думаю?! Бедный Шо мучительно размышлял, пытаясь отвлечься, но вместо этого все больше сосредотачиваясь на содержании того самого злополучного фанфика.

Руки, прекрасно осозновавший ситуацию, решил использовать ее с выгодой для себя и подразнить Шо еще немного. Не то, чтобы он часто так поступал, просто это показалось забавным. Он видел, как Шо прокрался к себе в постель и спрятался под одеялом, но сделал вид, что увлечен разбором вещей, словно планировал остаться тут на целую неделю. Когда все было разложено по местам, вокалист Alice Nine все еще прятался под одеялом. Так что Руки решил устроить небольшой сюрприз и напугать его.

- Шо-кун!!! – закричал Руки и прыгнул к нему на кровать, срывая одеяло с лица Шо.
- Ты что прячешься? Такое красивое лицо нельзя прятать!

Шо не сдвинулся ни на миллиметр, в то время как лицо его сенпая было так близко, что он чувствовал его теплое дыхание. Тревожные колокольчики звенели в его голове, заполненной мыслями о фанфике.

Шо отвел глаза и едва слышно прошептал:
- Я просто хочу спать, Руки-сенпай! Я устал.

Руки слегка отодвинулся от него, но не слез с кровати.

- Ты даже вещи свои не распаковал, а уже спать хочешь? Сейчас всего девять вечера, Шо-кун! Давай вставай, навестим остальных!

- Нет. Иди сам, а я посплю. Завтра распакую. – с этими словами он снова натянул одеяло на голову и стал ждать, пока Руки покинет комнату и закроет за собой дверь.

***
Руки прикрыл дверь и отправился к Рейте, решив держать возникший у него в голове план в секрете от остальных. Мучить людей оказалось очень увлекательно.

***
Как только вокалист Газетт вышел, Шо слетел с кровати и в мгновение ока сложил все свои вещи в углу. На нем все еще был концертный костюм, в котором они репетировали, и он решил переодеться во что-то более подходящее для сна. Достав безразмерную майку и шорты, он постарался переодеться с максимально возможной скоростью, все время оглядываясь на дверь на тот случай, если Руки явится быстрей, чем он ожидал.

Переодевшись, Шо набросил на шею полотенце и прошел в ванную. Как можно быстрее умыв лицо и избавившись от макияжа, он надеялся управиться до прихода Руки.

Жаль, но этому не суждено было случиться.

К тому времени, как он вернулся в комнату, Руки уже был там, раздетый и готовящийся ко сну. Лицо Шо залила краска и он отвернувшись, быстро забрался в свою кровать, снова накрывшись одеялом с головой.

Спустя короткое время, свет погас, и Руки стал устраиваться на кровати, шурша простынями.

Минуты текли как годы, ничто не нарушало тишины. Шо подумал, что скорее всего умрет к концу недели, поскольку не сможет спать. Он должен быть все время начеку. Бодрствовать всю ночь.

Со стороны Руки послышался шорох. Как он ворочается во сне, подумал Шо, стараясь отвлечься от своих мыслей.

Внезапно, он почувствовал тяжесть и тепло другого тела рядом с собой.

- Шо-кун? Ты еще не спишь? – прошептал Руки, обнимая его все сильнее.

Окаменевший от ужаса Шо не знал, что делать. Он попытался вырваться из объятий, но Руки держал его крепко.

- Нет, не сплю… - еле слышно ответил Шо, полумертвый от страха.

- Ну ладно тогда! - скоро все мучения для тебя закончатся, подумал Руки с улыбкой.

- Я просто хотел сказать тебе кое-что. Кое-что, что скрывал от тебя, но не думал, что все-таки скажу.

О ГОСПОДИ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! - подумал про себя Шо, зажмурившись. Он молился, чтобы все это оказалось лишь страшным сном. Пожалуйста! Надеюсь это не то, о чем я думаю…

Руки стянул одеяло с лица Шо и навис над ним. Его лицо, освещенное светом луны, было словно лицо ангела. Он наклонился к уху Шо, и после небольшой паузы прошептал:

- Оясуми, Шо-кун!
­­

Категории: Лисичкины фанфы, Ржаки
Обратите внимание на:
miyavi + Isshi + Keiyuu + Ruki + Shou = Вокалисты PS Company 5 мая 2011 г. Konan...Котя сенсей в сообществе *_*J-Rock World*_*
Мияви (взято из Википедии. Признаю) 10 сентября 2009 г. This is it
Anything you can do, I can do better 9 мая 2009 г. Dr.Eclaira
Ruru . 16 января 2010 г. 17:07:22 постоянная ссылка ]
*Вау... Я первая...*

Здорово получилось))) Мне понравилось)))
LedaHime 16 января 2010 г. 17:20:47 постоянная ссылка ]

*Вау... Я первая...*
Здорово получилось))) Мне понравилось)))
хаха
я сама смеялась)
 


[LedaHime] > Oyasumi, Shou-kun  16 января 2010 г. 15:50:22

читай на форуме:
Кто может сделать бесшовник? Помоги...
чота много бомжей завелось
Ищу парня
пройди тесты:
Какой ты волк?(для девочек)
Дети луны
Кошечки
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх